Ершов А.М.(ред.) Технология рыбы и рыбных продуктов
приобрести
скачать
(20173.6 kb.)
Доступные файлы (1):
n1.djvu
20174kb.
11.06.2012 05:21
скачать
Смотрите также:
Ершов А.М. (ред.). Проектирование рыбообрабатывающих производств
(
Документ
)
Коробейник А.В. Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов
(
Документ
)
Березовская В.А. Биохимия. Лабораторный практикум
(
Документ
)
Борисочкина Л.И., Гудович А.В. Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование
(
Документ
)
Петренко И.В., Чикалова Н.С. Рабочая тетрадь для ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
(
Документ
)
Новиков В.М. (ред.) Справочник технолога рыбной промышленности. Том. IV
(
Документ
)
Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И. Технология копчения мясных и рыбных продуктов
(
Документ
)
Презентация - Ингредиенты Торгового Дома ПТИ для рыбы и морепродуктов
(
Реферат
)
Першина Е.И. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров
(
Документ
)
Мезенова О.Я., Ким И.Н., Бредихин С.А. Производство копченых пищевых продуктов
(
Документ
)
Ховикова Ж.А., Версюк А.И. Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы
(
Документ
)
Левкин Г.Г. Товароведная экспертиза рыбы и рыбных товаров
(
Документ
)
Лекции
Лабораторные
Справочники
Эссе
Вопросы
Стандарты
Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации