Федеральное государственное бюджетное учреждение высшего образования - файл

приобрести
скачать (22.3 kb.)


МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное бюджетное учреждение

высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ»


«Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий»

Кафедра «Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий»

Дневник


Учебной практики

Бакалавриат 2 курса группы ________

Ф.И.О.:

Код направления подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Профиль: Технология продуктов длительного хранения, детского и функционального питания

Форма обучения: Очная

Место прохождения практики: ФГБОУ ВО «МГУПП», кафедра зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий»

Срок прохождения практики с 17.08.2020 г. по 30.08.2020 г.

Дневник работы обучающихся

Дата

заполнения




Перечень выполненных работ

Продолжительность

работы в часах



Заметки

руководителя



17.08.20

Получение задания, инструктаж

4




18.08.20




4




19.08.20




4




20.08.20




4




21.08.20




4




24.08.20




4




25.08.20




4




26.08.20




4




27.08.20




4




28.08.20




4



Руководитель практики от МГУПП _________________ Бакуменко О.Е.


________________ Кирдяшкин В.В.

(Подпись)

Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации