Межгосударственный стандарт мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы - файл

приобрести
скачать (611.7 kb.)



ГОСТ 31470-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований


ГОСТ 31470-2012



МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

МЯСО ПТИЦЫ, СУБПРОДУКТЫ И ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Методы органолептических и физико-химических исследований

Poultry meat, edible offal and semi-processed products. Methods for organoleptic and physico-chemical examinations

МКС 67.120.20

Дата введения 2013-07-01



Предисловие

Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 "Межгосударственная система стандартизации. Основные положения" и ГОСТ 1.2-2009 "Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены"



ГОСТ 31470-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации