Практикум Для студентов вузов в -Х частях Часть Кемерово 2009 у дк 637. 14(075) ббк 36. 95я7 Г34 - файл
приобрестискачать (2035.5 kb.)
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
КЕМЕРОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
П ИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Н.А. Генералова, И.А. Мазеева
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
(ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ
ЦЕЛЬНОМОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ)
Лабораторный практикум
Для студентов вузов
В 2-х частях
Часть 2
Кемерово 2009
У ДК 637.14(075)
ББК 36.95я7
Г34
Рецензенты:
Е.И. Решетник, профессор кафедры "Технология и переработка продуктов животноводства" Дальневосточного государственного аграрного университета, канд. техн. наук;
Е.В. Курочкина, начальник производства ОАО "Кемеровский молочный комбинат", канд. техн. наук
Рекомендовано редакционно-издательским советом
Кемеровского технологического института
пищевой промышленности
Генералова, Н.А.
Г34 Технологические особенности производства молочных продуктов (технология продуктов цельномолочной отрасли) : лабораторный практикум. В 2-х ч. Ч. 2 / Н.А. Генералова, И.А. Мазеева; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2009. - 132 с.
ISBN 978-5-89289-502-6
Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины, и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава и свойств сырья, изучении технологических особенностей производства продуктов цельномолочной отрасли. В соответствии с нормативно-технической документацией изложены характеристики, органолептические и физико-химические свойства продуктов цельномолочной отрасли, рецептуры на их производство, методы исследований.
Предназначен для студентов, обучающихся по специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" направления 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения".
Охраняется законом об авторском
праве, не может быть использовано
любым незаконным способом
без письменного договора
© КемТИПП, 2009
СОДЕРЖАНИЕ