Дальневосточный государственный технический
рыбохозяйственный университет
ДАЛЬРЫБВТУЗ
Кафедра Технология продуктов питания
ОТЧЕТ
по производственной практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
на ООО "ВостокИнвест"
(полное наименование предприятия - базы практики)
с 15.06.2021 г. по 25.07.2021 г.
Студент группы ТПб-312 Шпак А. П. _____
Руководитель от университета Пономаренко С.Ю______
Владивосток
2021 г.
1. Общая характеристика предприятия 6
1.1 Производственная структура 7
1.2 Производственная мощность 9
1.3 Организация поставок на предприятие сырья, материалов ,тары и реализации готовой продукции 11
2. Технологическая часть 12
2.1 Характеристика сырья, вспомогательных, упаковочных материалов и тары 12
2.2 Технологическая схема производства продукции 13
2.3 Требования к качеству готовой продукции 14
2.4. Стандартизация производства и контроль пищевых продуктов 15
2.5. Технологическое оборудование 18
3.Безопастность жизнедеятельности на предприятии 21
4.Экологическая экспертиза 27
5.Работа по специальности 28
Вывод 29