Донченко Л.В., Фирсов Г.Г. Пектин: основные свойства, производство и применение
приобрести
скачать
(5018.5 kb.)
Доступные файлы (1):
n1.djvu
5019kb.
05.06.2012 08:29
скачать
Смотрите также:
Производство серной кислоты обжигом железного колчедана
(
Документ
)
Ароматические амины. Производство и свойства
(
Документ
)
Мищенко С.В., Ткачёв А.Г. Углеродные Наноматериалы. Производство, Свойства, Применение
(
Документ
)
Морачевский А.Г., Шестеркин И.А., Буссе-Мачукас В.Б. и др. Натрий. Свойства, производство, применение
(
Документ
)
Аверьянова Е.В., Митрофанов Р.Ю. Пектин. Получение и свойства
(
Документ
)
Структура, свойства, синтез и применение полибутилентерефталата
(
Документ
)
Цыперович А.С. Ферменты
(
Документ
)
Лазеры и их применение
(
Документ
)
Стволовые клетки, их разновидности, основные свойства. Способы выделения и культивирования. Методы исследования. Основные принципы криоконсервирования. Применение в
(
Документ
)
Стволовые клетки, их разновидности, основные свойства. Способы выделения и культивирования. Методы исследования. Основные принципы криоконсервирования. Применение в
(
Документ
)
Абрамзон А.А. Поверхностно-активные вещества: Свойства и применение
(
Документ
)
Стемалит(эмалит) Производство. Применение. Свойства
(
Документ
)
Лекции
Лабораторные
Справочники
Эссе
Вопросы
Стандарты
Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации