Лабораторная работа №7 по дисциплине «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» - файл

скачать (65.5 kb.)




Министерство науки и ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего образования

«Уральский государственный экономический университет»

(УрГЭУ)



ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №7

по дисциплине «Товароведение и экспертиза



продовольственных товаров»

Институт торговли, пищевых технологий и сервиса


Направление подготовки

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Направленность (профиль)

Технология продукции и организация ресторанного бизнеса

Кафедра


Технологии питания

Оценка: ________________






Студент


Садиков Карим Давронович

Группа


ТПОП-19

Руководитель



Пастушкова Екатерина Владимировна

Лейберова Наталия Викторовна

(ФИО, должность, звание)






Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации