Организация производства и реализации кулинарной продукции в кофейне - файл

приобрести
скачать (1386.5 kb.)




Выпускная квалификационная работа

Тема:

Организация производства и реализации кулинарной продукции


в кофейне

Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Студентки 3 курса 360С группы

очной формы обучения

___________

Руководитель:

_____________________________.

Рецензент:

_________________________

Допустить к защите

Зам. директора по УПР

______________________.

2020


СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..4

ГЛАВА I. Организация технологического процесса производства и реализации кулинарной продукции в кофейне…………….................................6

1.1Общие сведения……………………………………………………………......6

1.2 Характеристика предприятия …………………………………..…………...8

1.3 Организация технологического процесса производства и реализации кулинарной продукции в кофейне………………………………….....……......10

1.4 Производственная программа………………….……………...……………13

1.5 Организация хранения сырья, источники его поступления …………..…23

1.6 Контроль качества и безопасности организации технологического процесса……………………………………………………………………….….26 1.7. Санитарно – гигиенически требования………………….……………..…29

1.8 Охрана труда…..…………………………………………….……….…....…30

ГЛАВА II. Разработка меню для банкета-кофе на 15 человек с тематическим меню «День рождения»…………………………………….……………………32

2.1. План меню…………………………………………………………...…….32

2.2Технологические карты …………………………………………………......34

2.3Расчет сырья………………………….............................................................44

2.4Требование-накладная …………………………………….……………..….47

2.5Экономические показатели……………………………………….................50

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………................................................................52

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………..………………….…..53


ВВЕДЕНИЕ
Сети кофеен широко распространены в ресторанном сегменте. Специализированный ассортимент продукции и демократичность ценовой политики способствует стабильному притоку новых посетителей.

Актуальность темы заключается в том, что кофейне для того, чтобы остаться конкурентоспособным предприятием, необходимо постоянно развиваться, разрабатывать новую продукцию и услуги, предоставляемые посетителям.

Целью выпускной квалификационной работы является изучение особенностей функционирования специализированных предприятий – кофеен и раскрытие темы «Организация производства и реализации кулинарной продукции в кофейне. Разработка меню для банкета-кофе на 15 человек с тематическим меню «День рождения» с учетом новых технологий.

Задачами выпускной квалификационной работы являются:

проанализировать и систематизировать информацию по теме «Организация производства и реализации кулинарной продукции в кофейне, полученную из современной периодики и интернет - источников профессиональной направленности и использовать её в работе;

описать требования к организации технологического процесса в кофейне;

разработать план-меню и технологическую документацию для банкета-кофе на 15 человек с тематическим меню «День рождения»;

разработать учётно-расчётную документацию в кофейне для банкета-кофе на 15 человек с тематическим меню «День рождения»;

рассчитать экономические показатели для банкета-кофе на 15 человек с тематическим меню «День рождения»

Объект исследования: технологический процесс производства и реализации кулинарной продукции в кофейне.

Предмет исследования: организация технологического процесса производства кулинарной продукции в кофейне.

Практическая значимость работы состоит в предложении практического применения разработанного ассортимента и технологической документации приготовления кулинарной продукции для специализированных предприятий общественного питания - кофеен.

Выпускная квалификационная работа состоит из введения, основной части, заключения и списка использованной литературы.



Выпускная квалификационная работа
Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации