Департамент образования и науки Тюменской области - файл

приобрести
скачать (73 kb.)


Содержание
Введение…………………………………………………………………………………3

  1. Характеристика предприятия…………………………………………………..5

  2. Производственные цеха

2.1. Горячий цех………………………………………………………………………….6

2.2. Моечный цех………………………………………………………………………...8

2.3. Складское помещение……………………………………………………………..10

3. Технология выполнения индивидуального задания……………………………….11

Вывод ………………………………………………………………………………...…13

Приложения……………………………………………………………………………..14


ВВЕДЕНИЕ
Для прохождения производственной практики по модулю «ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Производственной практики по модулю ПМ.05 Подготовка, офермление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. Прохождении практики проходит в Тюмене в ресторане Макси-ремторан Цель учебной и производственной практики - углубление первоначального практического опыта, развитие универсальных компетенций, проверка готовности к самостоятельной трудовой деятельности, а также на подготовку к выполнению выпускной квалификационной работы в организациях различных организационно - правовых форм.

Задачи:

1. Ознакомиться с предприятием, его структурой, правилами внутреннего распорядка;

2. Закрепление и совершенствование приобретенного в процессе обучения опыта практической деятельности;

3. Ознакомиться с организацией труда на предприятии, освоение современных производственных процессов, технологий;

4. Развить профессиональные навыки по выполнению трудовых процессов и операций, связанных с организацией производства;

5.Рассчитывать выход продукции в ассортименте; оформлять документы на различные операции с сырьем;

6. Выполнить индивидуальное задания.



Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации