«Организация работы ресторана первого класса на 100 мест. Организация выпуска готовой кулинарной продукции в горячем цехе» - файл

приобрести
скачать (652.9 kb.)


Курсовая работа

По дисциплине:

«Организация производства»

На тему:


«Организация работы ресторана первого класса на 100 мест. Организация выпуска готовой кулинарной продукции в горячем цехе».

Выполнил студент: группы

Проверил преподаватель:

Оценка:
Санкт-Петербург

2007

Оглавление.


• Введение

• Обоснование выбора типа предприятия и класса

обслуживания
• Характеристика предприятия
• Определение структуры производства, площади

основных производственных цехов и помещений. Характеристика горячего цеха


• Выбор и составление производственной программы

• Разработка ассортимента реализуемой продукции

• Разработка плана-меню

• Расчет потребного количества сырья массой

брутто и нетто
• Подбор штата работников производства. Расчет

рабочей силы для горячего цеха

• График выхода на работу
• Подбор технологического оборудования для

горячего цеха


• Подбор инструментов, инвентаря и кухонной

посуды для горячего цеха


• Перечень использованной литературы
• Графическая часть





  1. Курсовая работа
Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации