Федеральное государственное автономное - файл

приобрести
скачать (591.2 kb.)


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

«НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ НИЖЕГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. Н.И. ЛОБАЧЕВСКОГО»


Институт экономики и предпринимательства
Кафедра «Торговое дело»

УТВЕРЖДАЮ

Директор института

_________А.О.Грудзинский

"_____"____________2016 г.

Методические указания по выполнению

выпускной квалификационной работы
для студентов среднего профессионального образования

специальность - 19.02.10 “Технология продукции общественного питания”

квалификация «Техник-технолог»

Hижний Новгород

2016
Методические указания составлены в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

Авторы: Токарев М.А., Шорошнева Т.Е., Хайруллина Д.Р.



Рецензент: к.э.н., доцент кафедры торгового дела Цветкова И.Ю.

Заведующий кафедрой - д.э.н., профессор Чкалова О.В.


Методические указания одобрены на заседании кафедры торгового дела от 15.01.2016 года, протокол № 1.

Содержание


1. Общие положения 4

2. Тематика выпускной квалификационной работы 10

3. Структура выпускной квалификационной (дипломной) работы 15

4. Требования к оформлению выпускной квалификационной работы 19

5. Предзащита выпускной квалификационной работы 24

6. Подготовка к защите выпускной квалификационной работы 25

7. Порядок защиты выпускной квалификационной работы 25

8. Учебно-методическое и информационное обеспечение 27



Приложения



Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации