Рабочая программа учебной дисциплины: оп. 05 Метрология и стандартизация - файл

приобрести
скачать (216.7 kb.)



Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова»
Московский технологический колледж питания
(МТКП)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА

учебной дисциплины: ОП.05 Метрология и стандартизация
специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» форма обучения: очная






Москва 2018


2










УТВЕРЖДЕНА: Директор колледжа
/ Е.Н. Махиненко/
Подпись Инициалы Фамилия



Разработчик: Хомутинникова В.И.







СОГЛАСОВАНО:
Предметной цикловой комиссией
«Технология продукции и техническая эксплуатация оборудования в общественном питании»
Протокол № 01 от «31 августа 2018 года
Председатель предметной цикловой комиссии
Линькова Н.И.
Подпись Инициалы Фамилия
Разработана на основе
Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования
19.02.10
«Технология продукции общественного питания».
Заместитель директора по учебной работе
_______________________Давыдова Г.Б.____
Подпись


3


Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации