Контрольная работа по дисциплине: «Физиология питания» студента заочного отделения специальности «Технология продукции общественного питания» - файл

скачать (351.4 kb.)



Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Ростовской области

«Таганрогский технологический техникум питания и торговли»

(ГБПОУ РО «ТТТПиТ»)



Домашняя контрольная работа
по дисциплине: «Физиология питания»
студента заочного отделения

специальности «Технология продукции общественного питания»


2 курса группы Т9з
Кудрявцева Андрея Сергеевича

Вариант № 10

Дата сдачи_____________

Проверил: преподаватель Авдеева Юлия Владимировна

Оценка: _____________

Дата: _____________

2020

Содержание



1.Рациональное сбалансированное питание. Нормы питания в зависимости от возраста, пола, климатических условий и профессии………………………… 3

2.Альтернативное питание……………………………………………………… 7

3.Пищевая и биологическая ценность жиров. Характеристика различных видов жировых продуктов…………………………….……………………….. 10

4.Список использованной литературы………………………….…………….. 21





Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации