Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала - файл

скачать (224.5 kb.)


Введение

Глава 1. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

1.1. Характеристика структуры производства кафе.

1.2. Схема организационной кафе, схемы взаимосвязи подразделений.

1.3. Особенности разработки ассортимента кулинарной и кондитерской продукции и различных видов меню кафе.

1.4. Ресурсное обеспечение кафе.

1.5. Управление персоналом кафе.

1.6. Требования охраны труда и пожарной безопасности.

Глава 2. Анализ организации деятельности и планирование производства на кафе.

2.1 Разработка плана-меню

2.2 Расчет сырья и продуктов, выхода готовой кулинарной продукции

2.3. Реализация блюд в зале.

2.3. Расчет численности поваров, кондитеров, других работников,

выполняющих производственное задание

2.4. Разработка должностной инструкции повара, кондитера по профессиональным стандартам.

Заключение

Список использованной литературы

Приложения





Глава 1. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации