Мануковская М.В. Разработка технологии функциональных продуктов на основе печени и растительных добавок
приобрести
скачать
(12769.4 kb.)
Доступные файлы (1):
n1.pdf
12770kb.
14.09.2012 16:14
скачать
Смотрите также:
Курсовая работа - Разработка биотехнологии молочных киселей
(
Курсовая
)
Кунижев С.М., Шуваев В.А. Новые технологии в производстве молочных продуктов
(
Документ
)
Доклад - Создание новых видов кисломолочных продуктов на основе аэрирования
(
Реферат
)
Голубев В.Н. и др. Пищевые и биологически активные добавки
(
Документ
)
Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Зайцев А.И. Пищевые добавки
(
Документ
)
Сергеев А.Г. (ред.) Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров. Том 1. Книга 2
(
Документ
)
Презентация - Паразитарные заболевания, злокачественные и доброкачественные опухоли печени и желчевыводящих протоков
(
Реферат
)
Дипломная работа - Разработка корпоративной сети на основе технологий xDSL
(
Дипломная работа
)
Тетра Пак. Технология производства молока
(
Документ
)
Дыдыкин А.С. Разработка потребительски адаптированных продуктов на мясной основе для энтерального питания детей
(
Документ
)
Сергеев А.Г. (ред.) Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров. Том 1. Книга 1
(
Документ
)
Шейфель О.А. Пищевые добавки, используемые в молочной промышленности
(
Документ
)
Лекции
Лабораторные
Справочники
Эссе
Вопросы
Стандарты
Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации