Зигель С. и др. Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих
приобрести
скачать
(78572.2 kb.)
Доступные файлы (1):
n1.djvu
78573kb.
13.09.2012 16:19
скачать
Смотрите также:
Контрольная работа - Организация обслуживания в баре
(
Лабораторная работа
)
Реферат - Ресторанный бизнес, его понятие, сущность и виды
(
Реферат
)
Контрольная работа - Организация обслуживания в баре
(
Лабораторная работа
)
Бизнес-энциклопедии - Ресторанный менеджмент
(
Документ
)
Журнал Гостиничный и ресторанный бизнес 2009 № 1
(
Документ
)
Журнал Гостиничный и ресторанный бизнес 2009 № 4
(
Документ
)
Сорокина А.А. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах
(
Документ
)
Силаенков А.Н. Сервис в информационной сфере. Учебное пособие
(
Документ
)
Плужников К.И., Чунтомова Ю.А. Транспортное экспедирование
(
Документ
)
Иванкова Л.Н., Иванков А.Н., Комаров А.В. Сервис на транспорте
(
Документ
)
Руководство по системе управления качеством для предоставления метеорологического обслуживания международной аэронавигации
(
Стандарт
)
Материалы конференции Непрерывное совершенствование деятельности организации (МИСиС, 27 - 29 октября 2010 г.)
(
Документ
)
Лекции
Лабораторные
Справочники
Эссе
Вопросы
Стандарты
Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации