Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания
приобрести
скачать
(36150.3 kb.)
Доступные файлы (1):
n1.pdf
36151kb.
10.09.2012 11:39
скачать
Смотрите также:
Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания
(
Документ
)
Просеков А.Ю. Технология производства продукции общественного питания. Конспект лекций
(
Документ
)
Баранов В.С. Технология производства продукции общественного питания
(
Документ
)
Шпаргалки к ГОСу для студентов специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания
(
Шпаргалка
)
Пасько О.В. Технология продукции общественного питания
(
Документ
)
Рабочая программа учебной дисциплины Сертификация продукции и услуг общественного питания
(
Стандарт
)
Волкова В.А., Корчагина Т.Л. Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания
(
Документ
)
Автора нет. Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине Технология продукции общественного питания
(
Документ
)
Козлова М.С. Технология производства продукции общественного питания. Конспект лекций
(
Документ
)
Контрольная работа по дисциплине: «Физиология питания» студента заочного отделения специальности «Технология продукции общественного питания»
(
Документ
)
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
(
Документ
)
Курсовая работа - Товарооборот на предприятии общественного питания
(
Курсовая
)
Лекции
Лабораторные
Справочники
Эссе
Вопросы
Стандарты
Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации