Сарычев Б.Г. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства
скачать
(6572.1 kb.)
Доступные файлы (1):
n1.djvu
6573kb.
08.07.2012 22:08
скачать
Смотрите также:
Зверева Л.Ф., Немцова 3.С., Волкова Н.П. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства
(
Документ
)
Реферат - Технология производства хлеба
(
Реферат
)
Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства
(
Документ
)
I. Технохимический контроль производства консервов для детского питания
(
Документ
)
Курсовой проект - Технико-химический контроль в системе обеспечения качества вареных колбас
(
Курсовая
)
Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства
(
Документ
)
Курсовая работа - Технология производства хлеба дарницкого
(
Курсовая
)
Ирекс: мир хлебопечения. Практические рекомендации по технологии хлебопекарного производства
(
Документ
)
Неретина О.В. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Часть 1. Технология хлебопекарного производства Часть 2. Технология мучных кондитерских изделий
(
Документ
)
Курсовая работа - Производство кефира
(
Курсовая
)
Черняев Н.П. Технология комбикормового производства
(
Документ
)
Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технологии и рецептуры. Том 1. Цельномолочные продукты
(
Документ
)
Лекции
Лабораторные
Справочники
Эссе
Вопросы
Стандарты
Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации