Дипломный проект - Проект механизированной технологической линии по переработке мяса в варёные колбасы в ООО Чебаркульская птица Челябинской области - файл n13.doc

Дипломный проект - Проект механизированной технологической линии по переработке мяса в варёные колбасы в ООО Чебаркульская птица Челябинской области
скачать (1531.2 kb.)
Доступные файлы (60):
n1.docскачать
n2.doc127kb.12.05.2011 00:02скачать
n3.doc112kb.02.06.2010 17:57скачать
n4.doc805kb.12.05.2011 00:37скачать
n5.doc87kb.02.06.2010 16:44скачать
n6.doc128kb.12.05.2011 09:11скачать
n7.doc138kb.12.05.2011 09:27скачать
n8.ini
~WRL0003.tmp
n11.doc48kb.02.06.2010 13:56скачать
n12.doc53kb.02.06.2010 16:56скачать
n13.doc40kb.08.06.2010 21:59скачать
n14.doc37kb.02.06.2010 16:55скачать
n15.bak
n16.cdw
n17.bak
n18.cdw
n19.bak
n20.bak
n21.cdw
n23.bak
n24.cdw
n25.bak
n26.frw
n27.bak
n28.cdw
n29.bak
n30.cdw
n31.bak
n32.cdw
n33.bak
n34.cdw
n35.bak
n36.cdw
n37.bak
n38.bak
n39.cdw
n40.bak
n41.cdw
n42.bak
n43.bak
n44.bak
n45.cdw
n46.bak
n47.cdw
n48.bak
n49.cdw
n50.cdw
n51.bak
n52.cdw
n53.bak
n54.cdw
n55.bak
n56.cdw
n57.bak
n58.cdw
n59.bak
n60.bak
n61.doc69kb.02.06.2010 17:06скачать
n62.doc54kb.08.06.2010 20:30скачать

n13.doc





СОДЕРЖАНИЕ


Введение

1 Технико-экономическое обоснование проекта

1.1 Резюме

1.2 Описание предприятия

1.3 Описание продукции

1.4 Анализ рынка

1.5 Конкуренция

1.6 Маркетинговая стратегия

1.7 План производства

1.8 Финансовый план

2 Проектирование технологической линии по производству варёной колбасы «Докторской с мясом птицы»

2.1 Обоснование способа, технологии и схемы производства варёной колбасы

2.2 Выбор оборудования для реализации технологического процесса

2.3 Пооперационно-технологическая инструкция производства колбасы варёной «Докторской с мясом птицы» первого сорта

3 Организация производства. Инженерно-техническое обеспечение работоспособности технологической линии

3.1 Организация производственного процесса

3.2 Расчёт площадей для проектируемого производства

3.3 Расчёт основных систем обеспечения производственного процесса

3.4 Планирование и организация работы ремонтных служб

3.5 Оценка надежности работы технологической линии

4 Конструкторская разработка

4.1 Обоснование конструкторской разработки

4.2 Обоснование технических требований к новому оборудованию

4.3 Описание филетировочного стенда

4.4 Основные технологические и прочностные расчёты

5 Безопасность труда

5.1 Общие положения

5.2 Организационные и технические мероприятия

5.3 Опасные и вредные производственные факторы в колбасном цехе

5.4 Расчет искусственного освещения

5.5 Расчет заземления

5.6 Инструкция по охране труда

6 Расчет основных технико-экономических показателей проекта

Заключение

Список литературы

Приложение А Расчет капитальных вложений


9

11

11

12

13

15

17

18

19

20
22
22

28
36

52
52

61

64

71

78

83

83

83

85

85

89

89

90

94

95

96

98

10

11

11

11


Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации