Курсовая работа - Основы научных исследований творога и творожных изделий
скачать
(249 kb.)
Доступные файлы (1):
n1.doc
скачать
Смотрите также:
Гореликова. Основы научных исследований. Учебное пособие
(
Документ
)
Баптизманский В.И. Основы научных исследований в черной металлургии
(
Документ
)
Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технологии и рецептуры. Том 1. Цельномолочные продукты
(
Документ
)
Основы научных исследований: учеб. пособие. Аудиофайл
(
Документ
)
Учебное пособие - Организация научных исследований
(
Лекция
)
Исаханов Г.В. Основы научных исследований в строительстве
(
Документ
)
Яшина Л.А. Основы научных исследований
(
Документ
)
Витвицкий Е.Е. Методические указания к практическим занятиям по дисциплине Основы научных исследований на транспорте
(
Документ
)
Петренко И.В., Чикалова Н.С. Рабочая тетрадь для ПМ.02: Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
(
Документ
)
Кринецкий И.И. Основы научных исследований
(
Документ
)
Кожухар В.М. Основы научных исследований: Учебное пособие
(
Документ
)
Кружковая работа как один из способов формирования профессиональных компетенций
(
Документ
)
Лекции
Лабораторные
Справочники
Эссе
Вопросы
Стандарты
Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации