Белёй П.-А., Баттисти А. и др. (Beloei P.-A, Battisti A. e.a.) Борьба с устойчивостью к антибиотикам с позиций безопасности пищевых продуктов в Европе
приобрести
скачать
(4227.5 kb.)
Доступные файлы (1):
n1.pdf
4104kb.
20.11.2011 02:37
скачать
Смотрите также:
PAS 223 Программы предпосылки по безопасности пищевых продуктов для проектирования и производства упаковочных материалов для пищевых продуктов
(
Документ
)
Покровский А.А. Химический состав пищевых продуктов. Справочник
(
Документ
)
Гинзбург А.С., Савина И.М. Массовлагообменные характеристики пищевых продуктов
(
Документ
)
Гинзбург А.С. и др. Теплофизические характеристики пищевых продуктов. Справочник
(
Документ
)
Реферат влияние пищевых добавок на организм Содержание глава Понятие о пищевых добавках
(
Документ
)
Реферат - Загрязнение пищевых продуктов радиоактивными веществами
(
Реферат
)
Реферат - Таблица пищевых ценностей продуктов
(
Реферат
)
Окара А.И. Безопасность и качество пищевых продуктов в системе технического регулирования
(
Документ
)
Совещание по безопасности и сотрудничеству в европе заключительный акт
(
Документ
)
Совещание по безопасности и сотрудничеству в европе заключительный акт
(
Документ
)
Падохин В.А., Кокина Н.Р. Физико-механические свойства сырья и пищевых продуктов
(
Документ
)
Мануковская М.В. Разработка технологии функциональных продуктов на основе печени и растительных добавок
(
Документ
)
Лекции
Лабораторные
Справочники
Эссе
Вопросы
Стандарты
Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации