Бутейкис Н.Г., Суркова Н.Ф. Пособие для кондитера
приобрести
скачать
(54439.2 kb.)
Доступные файлы (1):
n1.pdf
54440kb.
08.07.2012 19:23
скачать
Смотрите также:
Суркова Г.В. Химия атмосферы
(
Документ
)
Суркова В.М. (сост.) Оптимизация технологических процессов в EXCEL. Часть 2
(
Документ
)
Контрольная работа - Карамель (для кулинарного училища)
(
Лабораторная работа
)
Контрольная работа - Кексы
(
Лабораторная работа
)
Бутейкис Н.Г., ЖуковаА.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий
(
Документ
)
Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий
(
Документ
)
Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий
(
Документ
)
Дедов И.И., Майоров А.Ю., Суркова Е.В. Сахарный диабет 1 типа
(
Документ
)
Булгаков В.Ф., Могильный А.Н., Суркова В.М. (сост.) Методы и средства исследований технологического процесса
(
Документ
)
Сизиков Р.С. Право социального обеспечения: методическое пособие для студентов
(
Документ
)
Воробьева Г.А, Бердникова Н.Е. Картография для археологов
(
Документ
)
(
Документ
)
Лекции
Лабораторные
Справочники
Эссе
Вопросы
Стандарты
Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации