Дипломная работа - Эффективность производства говядины и колбасных изделий в зависимости от предубойной живой массы скота
скачать
(451.5 kb.)
Доступные файлы (1):
n1.doc
скачать
Смотрите также:
Дипломная работа - Колбаса
(
Дипломная работа
)
Курсовой проект - Усовершенствование организации и планирования и производства колбасных изделий
(
Курсовая
)
Горбатов В.М. (главн. ред.) Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных изделий и птицепродуктов. Справочник
(
Документ
)
Хамагаева И.С., Ханхалаева И.А., Заиграева Л.И. Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий
(
Документ
)
Зонин В.Г. Современное производство колбасных и солёно-копчёных изделий
(
Документ
)
Зонин В.Г. Современное производство колбасных и солёно-копчёных изделий
(
Документ
)
Кармас Э. Технология колбасных изделий
(
Документ
)
Дипломная работа - Технология производства мармелада
(
Дипломная работа
)
Юхневич К.П., Галянский А. В Сборник рецептур мясных изделий и колбас
(
Документ
)
Расчетное задание
(
Документ
)
Вывод к таблице 3: За счет небольшого снижения производственных затрат на га зерновых и зернобобовых культур на 1% себестоимость ц зерна сократилась на 7,68 руб
(
Документ
)
Сборник нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов, действующих в мясной промышленности
(
Документ
)
Лекции
Лабораторные
Справочники
Эссе
Вопросы
Стандарты
Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации