Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания общественного питания
приобрести
скачать
(11434.2 kb.)
Доступные файлы (1):
n1.djvu
11435kb.
08.07.2012 16:03
скачать
Смотрите также:
Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания общественного питания
(
Документ
)
Волкова В.А., Корчагина Т.Л. Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания
(
Документ
)
Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
(
Документ
)
Шпаргалки к ГОСу для студентов специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания
(
Шпаргалка
)
Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах
(
Документ
)
Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи
(
Документ
)
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
(
Документ
)
Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи
(
Документ
)
Плишкина А. Бизнес-планирование на предприятиях общественного питания
(
Документ
)
Диплом - отчет по производственной практике в ресторане
(
Дипломная работа
)
Курсовая работа - Современное ресторанное обслуживание в Европе
(
Курсовая
)
Дипломная работа - Совершенствование деятельности службы обслуживания на примере ресторанного холдинга Рестория
(
Дипломная работа
)
Лекции
Лабораторные
Справочники
Эссе
Вопросы
Стандарты
Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации