Винникова Л.Г. Технология мяса и мясных продуктов
приобрести
скачать
(36394.5 kb.)
Доступные файлы (1):
n1.pdf
36395kb.
08.07.2012 00:01
скачать
Смотрите также:
Винникова Л.Г. Технология мяса и мясных продуктов
(
Документ
)
Колесникова Н.В., Лескова С.Ю., Брянская И.В., Миронов К.М. Научные принципы конструирования комбинированных продуктов питания
(
Документ
)
Коснырева Л.М., Криштафович в.И., Позняковский В.М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров
(
Документ
)
Шепелев А.Ф., Кожухова О.И., Туров А.С. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров
(
Документ
)
Петренко И.В., Чикалова Н.С. Рабочая тетрадь для ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и сельскохозяйственной птицы
(
Документ
)
Шпоры по технологии мяса и мясным продуктам
(
Шпаргалка
)
Тимошенко Н.В., Патиева А.М. Технология хранения, переработки и стандартизации мяса и мясных продуктов
(
Документ
)
Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И. Технология копчения мясных и рыбных продуктов
(
Документ
)
Кецелашвили Д.В. Технология мяса и мясных продуктов. Часть 1-3
(
Документ
)
Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И.А. Методы исследования мяса и мясных продуктов
(
Документ
)
Тесты по технологии мяса и мясным продуктам
(
Шпаргалка
)
Мезенова О.Я., Ким И.Н., Бредихин С.А. Производство копченых пищевых продуктов
(
Документ
)
Лекции
Лабораторные
Справочники
Эссе
Вопросы
Стандарты
Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации