Организация технологического процесса производства варёных колбас - файл

приобрести
скачать (837.7 kb.)



Изм
.
Лист
№ докум.
Подпись Дата
Лист
4
19.03.03.2017.095-2295 ПЗ КР
Разраб.
Стоянов А. Д.
Провер.
Зинина О. В.


Н. Контр
.
Попова Н. В.
Утверд.
Потороко ИЮ
Организация технологического процесса производства варёных колбас
Лит.

ЮУрГУ Кафедра ПиБ
Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования
«Южно-Уральский государственный университет»
(национальный исследовательский университет)
Высшая медико-биологическая школа
Кафедра «Пищевые и биотехнологии»
РАБОТА ПРОВЕРЕНА ДОПУСТИТЬ К ЗАЩИТЕ
Рецензент_______________
Зав. кафедрой, д. т. н., профессор
________________________
______________ И.Ю. Потороко
«___» ____________2017 г. «___» _______________ 2017 г.


Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации