Наименование должности руководителя - файл

приобрести
скачать (18 kb.)



Директору ГБПОУ НСО
«НСМК»
Л.А. Холиной
(Фамилия, Имя, Отчество)
СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных
Я, Марупов Нодир Рахимович
08.05.2000
г.р.
(фамилия, имя, отчество полностью)
(дата рождения полностью) зарегистрированный(ая) по адресу: проживающий(ая) по адресу:
(адрес регистрации указывается с почтовым индексом)
(адрес фактического проживания указывается с почтовым индексом) паспорт серия
№ 401622410 выдан 27.07.2017г. ОМВД В ИСТАРАВШАНЕ
(дата выдачи и наименование органа, выдавшего документ)
Страхов. свидетельство обязательного пенсионного страхования
ИНН
Конт. тел.+79234163394 в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
- обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов;
- заключения и регулирования образовательных отношений и иных непосредственно связанных с ними отношений;
- отражения информации в кадровых документах;
- начисления стипендии;
- представления образовательным учреждением установленной законодательством отчетности в отношении физических лиц, в том числе сведений персонифицированного учета, сведений подоходного налога, других сведений в контролирующие органы;
- предоставления сведений в банк для оформления банковской карты и перечисления на нее стипендии;
- обеспечения моей безопасности;
- обеспечения сохранности имущества образовательного учреждения;
- размещения информации на сайте колледжа
даю согласие
государственному бюджетному профессиональному образовательному учреждению Новосибирской области
«Новосибирский строительно-монтажный колледж» (ГБПОУ НСО «НСМК»), расположенному по адресу: г.
Новосибирск, проспект Дзержинского, д. 1, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ст.
3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- пол, возраст;
- дата и место рождения;
- паспортные данные;
- адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического проживания;
- номер телефона ( домашний, мобильный);
- данные документов об образовании, квалификации, профессиональной подготовке, сведения о повышении квалификации;
- семейное положение, сведения о составе семьи, которые могут понадобиться для предоставления мне льгот, предусмотренных законодательством;
- отношение к воинской обязанности;
- сведения о трудовом стаже, предыдущих местах работы, доходах с предыдущих мест работы;
- Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования;
- ИНН;
- информация о моем приеме, переводе, отчислении, предоставлении академического отпуска и иных событиях;
- сведения о доходах в ГБПОУ НСО «Новосибирский строительно-монтажный колледж»;
- сведения о деловых и иных личных качествах, носящих оценочный характер.
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.
Об ответственности за достоверность представленных сведений предупрежден(а).


Марупов Н.Р 04.08.2022г.
(подпись)
(расшифровка подписи)
(дата)
Томская обл.,г. Томск, ул. Торговая, дом 6
Томская обл.,г. Томск, ул. Торговая, дом 6


Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации