Сидоренко Г.А., Дегтяренко Г.Н., Вострикова Р.М. Введение в технологии продуктов питания
приобрести
скачать
(917.2 kb.)
Доступные файлы (1):
n1.pdf
918kb.
07.07.2012 04:21
скачать
Смотрите также:
Лекции - Введение в технологии производства продуктов питания
(
Лекция
)
Тетра Пак. Технология производства молока
(
Документ
)
Контрольная работа - Общие принципы технологии производства чая
(
Лабораторная работа
)
Курсовая работа - Термопластическая экструзия растительного сырья
(
Курсовая
)
Тесты по технологии мяса и мясным продуктам
(
Шпаргалка
)
Колесникова Н.В., Лескова С.Ю., Брянская И.В., Миронов К.М. Научные принципы конструирования комбинированных продуктов питания
(
Документ
)
Никифорова Т.Е. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
(
Документ
)
Кунижев С.М., Шуваев В.А. Новые технологии в производстве молочных продуктов
(
Документ
)
Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина Э.В., Карпычев С.В. Технология молока и молочных продуктов
(
Документ
)
Юдина С.Б. Технология продуктов функционального питания
(
Документ
)
Бороноева Г.С., Доржиев В.В., Бильгаева Т.А. Введение в технологию производства продуктов питания
(
Документ
)
Мануковская М.В. Разработка технологии функциональных продуктов на основе печени и растительных добавок
(
Документ
)
Лекции
Лабораторные
Справочники
Эссе
Вопросы
Стандарты
Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации