Андреев А.Н. Производство сдобных хлебобулочных изделий
приобрести
скачать
(20739.4 kb.)
Доступные файлы (1):
n1.pdf
20740kb.
07.07.2012 04:16
скачать
Смотрите также:
Пащенко Л.П., Жаркова И.М. Технология хлебобулочных изделий
(
Документ
)
Домашняя работа - Блок-схема технологии производства хлебобулочных изделий
(
Документ
)
Анализ дефектов и оценка качества по органолептическим показателям хлеба и хлебобулочных изделий
(
Документ
)
Тертычная Т.Н. Производство хлебобулочных изделий (Лекции)
(
Документ
)
Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий
(
Документ
)
Рабочая программа профессионального модуля пм. 03 Производство кондитерских изделий
(
Документ
)
Ведение технологии выпекания хлеба, хлебобулочных изделий и сушки сухарных изделий. Выпечка хлеба
(
Документ
)
Современные виды макаронных изделий
(
Документ
)
Выход хлеба q
(
Документ
)
Департамент образования и науки Тюменской области
(
Документ
)
Колодзий И.И. Производство сборных железобетонных изделий
(
Документ
)
Личко Н.М. Технология переработки продукции растениеводства
(
Документ
)
Лекции
Лабораторные
Справочники
Эссе
Вопросы
Стандарты
Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации