Юхневич К.П., Галянский А. В Сборник рецептур мясных изделий и колбас
приобрести
скачать
(2249.6 kb.)
Доступные файлы (1):
n1.djvu
2250kb.
06.07.2012 23:17
скачать
Смотрите также:
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
(
Документ
)
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
(
Документ
)
Сборник рецептур, блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
(
Документ
)
Муратова Е.И., Толстых С.Г. Проектирование рецептур кондитерских изделий
(
Документ
)
Коснырева Л.М., Криштафович в.И., Позняковский В.М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров
(
Документ
)
Горбатовский А.А. Разработка рецептур и технологии фаршевых изделий из пресноводных рыб сложного сырьевого состава
(
Документ
)
Павлова Н.С. (сост.) Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий
(
Документ
)
Ершов П.С. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
(
Документ
)
Курсовой проект - Технико-химический контроль в системе обеспечения качества вареных колбас
(
Курсовая
)
Орещенко А.В., Беневоленская Л.Н. и др. Сборник рецептур на напитки безалкогольные по ГОСТ 28188-89 Напитки безалкогольные. Общие технические условия
(
Документ
)
Павлов А.В. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
(
Документ
)
Ратушный А.С. и др. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
(
Документ
)
Лекции
Лабораторные
Справочники
Эссе
Вопросы
Стандарты
Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации