Горбатов В.М. (главн. ред.) Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных изделий и птицепродуктов. Справочник
приобрести
скачать
(8248.5 kb.)
Доступные файлы (1):
n1.djvu
8249kb.
06.07.2012 23:05
скачать
Смотрите также:
Дипломная работа - Эффективность производства говядины и колбасных изделий в зависимости от предубойной живой массы скота
(
Дипломная работа
)
Курсовой проект - Усовершенствование организации и планирования и производства колбасных изделий
(
Курсовая
)
Хамагаева И.С., Ханхалаева И.А., Заиграева Л.И. Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий
(
Документ
)
Зонин В.Г. Современное производство колбасных и солёно-копчёных изделий
(
Документ
)
Зонин В.Г. Современное производство колбасных и солёно-копчёных изделий
(
Документ
)
Отчет по производственной практике на Могилевском мясокомбинате
(
Дипломная работа
)
Кармас Э. Технология колбасных изделий
(
Документ
)
Дипломная работа - Колбаса
(
Дипломная работа
)
Рогов И.А., Жаринов А.И., Текутьева Л.А., Шепель Т.А. Биотехнология мяса и мясопродуктов: курс лекций
(
Документ
)
Бауман В.А. Строительные машины
(
Документ
)
Коснырева Л.М., Криштафович в.И., Позняковский В.М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров
(
Документ
)
Юхневич К.П., Галянский А. В Сборник рецептур мясных изделий и колбас
(
Документ
)
Лекции
Лабораторные
Справочники
Эссе
Вопросы
Стандарты
Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации