Дипломный проект - Проект цеха производства майонеза функционального назначения на линии Корума производительностью 5 т/сут - файл 37-38.doc

Дипломный проект - Проект цеха производства майонеза функционального назначения на линии Корума производительностью 5 т/сут
скачать (151.9 kb.)
Доступные файлы (7):
37-38.doc56kb.04.06.2009 19:31скачать
40-92.doc506kb.04.06.2009 20:45скачать
5-10.doc42kb.28.05.2009 05:20скачать
The dear chairman.doc35kb.14.06.2009 02:19скачать
n5.doc34kb.15.06.2009 00:22скачать
n6.doc318kb.29.05.2011 03:37скачать
n7.doc62kb.15.06.2009 14:53скачать

37-38.doc

Таблица 6 – Характеристика периодически действующего оборудования

Номер позиции по схеме

Наименование оборудования

Продолжительность одного цикла,

мин.

Время работы аппарата, сутки

Производительность м3

Кол-во устанавливаемых ед. шт

Габаритные размеры, мм

Примечание

паспортная

рабочая

диаметр

длина

ширина

высота

3;5

Смеситель малый с пропеллерной мешалкой и пароводяной рубашкой



15



2



0,8



0,7



2



970









1840




7

Смеситель с пропеллерной мешалкой и пароводяной рубашкой


15


2


1


0,9


1


1400








2840




10

Смеситель с мешалкой и пароводяной рубашкой


30


4


0,45


0,43


1


700








1360




18

Гомогенизатор







5000 м3/час





1





1100


200


200




20

Фасовочно-упаковочный автомат







55пак/мин











4500


800


2600





Таблица 7 - Характеристика резервуаров

№ поз. по схеме

Наименование резервуара

Назначение

Час.произв., кг/ч.

Запас (время), ч

Полная вместимость, м3

Рабочая вместимость, м3

Количество резервуаров, шт.

Габаритные размеры, мм

Примечание

диаметр

длина

ширина

высота

12

Бак

для масла

700

8

6,3

6,28

1

2000







2000




1

Бак

для растворения соли






8



0,2



0,15



1






750



200



975




2

Бак

для уксусно-солевого раствора





8


0,65


0,6


1





1000


500


1300




15

Емкость

Для майонеза с мешалкой






3



3,0



3,0



1



1300









1300











Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации