Смирнова Т.И. Сборник технологических схем приготовления различных видов теста для организации учебной деятельности учащихся начального профессионального образовани - файл n1.doc

приобрести
Смирнова Т.И. Сборник технологических схем приготовления различных видов теста для организации учебной деятельности учащихся начального профессионального образовани
скачать (10062 kb.)
Доступные файлы (1):
n1.doc10062kb.19.09.2012 18:16скачать

n1.doc

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

«НОВОУРЕНГОЙСКОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ»


Сборник
Технологических схем

Приготовления различных видов теста

для подготовки квалифицированных рабочих

в учреждениях НПО ЯНАО

по профессии (код.34.2)

«Повар. Кондитер»
ОСТ 9 ПО 02.34.2-2002


Новый Уренгой

2010




Рекомендовано Методическим советом «Новоуренгойское профессиональное училище»


Сборник технологических схем приготовления различных видов теста для организации учебной деятельности учащихся начального профессионального образования: ГОУ НПО «НУрПУ». – Новый Уренгой, 2010.


Сборник содержит научно-методические и практические материалы из опыта работы педагогического коллектива «Новоуренгойского профессионального училища». Предназначается в качестве учебно-методического пособия для преподавателей специальных дисциплин, мастеров производственного обучения НПО.

Редакционная коллегия:

О.О. Скоробогатова – методист, преподаватель высшей категории

Т.И. Смирнова– мастер производственного обучения


Рецензенты:

Н.К. Козлова – зам. директора по научно-методической работе

А.С.Терновой – мастер производственного обучения, кандидат педагогических наук

Введение
В питании населения России широко используются хлебобулочные, мучные кулинарные и кондитерские изделия. Ассортимент изделий весьма разнообразен.

Мучные кулинарные изделия обладают высокой калорийностью и усвояемостью, отличаются приятным вкусом и привлекательным внешним видом. Высокая пищевая ценность мучных изделий обусловлена значительным содержанием углеводов, жиров, белков. Благодаря низкой влажности или высокому содержанию углеводов большинство изделий представляет продукцию с длительным сроком хранения.

Настоящее учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Стандарта Российской Федерации, образование: начальное профессиональное образование, ОСТ9ПО 02.34.2-2002-профессия: Повар, Кондитер; на основании справочной, методической и учебной литературы. В нем последовательно изложены классификация видов теста, особенности приготовления различных видов теста, режимы тепловой обработки.

Приведены технико-технологические карты (ТТК) на ассортимент кондитерских изделий. ТТК могут использоваться на предприятиях общественного питания или служить в качестве примеров при разработке нового ассортимента.


3




4




25




24
5
6


23


22


7



8



21



20




9

10


19




18




11




12




17



16



13



14



15






15



4








26








ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации