Реферат - Таблица пищевых ценностей продуктов - файл n1.doc

Реферат - Таблица пищевых ценностей продуктов
скачать (906.5 kb.)
Доступные файлы (1):
n1.doc907kb.08.07.2012 17:45скачать

n1.doc

  1   2   3   4   5   6   7

продукт (нажмите на ссылку для подробной информации)

белки,
г

жиры,
г

углеводы,
г

калории,
ккал

перевари-
вание, час

Овощи




Баклажаны

1.2

0.1

7.1

24

3.3

Брюква

1.2

0.1

8.9

34

3.1

Кабачки

0.6

0.3

5.2

23

2.3

Капуста белокочанная

1.8

0.1

6.8

27

3

Капуста квашеная

1.8

0.1

4.4

19

4.1

Капуста брюссельская

4.8




8

43

4

Капуста кольраби

2.8




10.7

42

3

Капуста краснокочанная

0.8




7.6

24

3.4

Капуста цветная

2.5

0.3

5.4

30

2.2

Картофель

2

0.4

18.1

80

2

Картофель молодой

2.4

0.4

12.4

61

2

Картофель сладкий (батат)

2




14.6

61

3

Лук зелёный

1.3




4.6

19

3

Лук-порей

2




8.2

33

2.3

Лук репчатый

1.4




10.4

41

3.1

Морковь

1.3

0.1

9.3

34

3

Огурцы

0.8

0.1

3.8

14

2.4

Огурцы солёные

0.8

0.1

2.4

13

4

Пастернак (корень)

1.4

сл.

12.9

47

3.3

Патиссоны

0.6

0.1

5.4

19

3.1

Перец зелёный сладкий

1.3

сл.

7.2

26

3

Перец красный сладкий

1.3

сл.

7.2

27

3

Петрушка

3.7

0.4

9.5

49

3

Петрушка (корень)

1.5

0.6

11.8

53

3.3

Ревень (черешки)

0.7

0.1

4.3

16

3

Редис

1.2

0.1

4.6

21

3.1

Редька

1.9

0.2

8

35

3.4

Репа

1.5

сл.

6.7

27

4

Салат

1.5

0.2

3.1

17

2.3

Свекла

1.5

0.1

11.8

42

3

Сельдерей







3




3.1

Сельдерей (корень)

1.3

0.3

7.1

32

3.3

Спаржа

1.9

0.1

4.4

21

3

Томаты

1.1

0.2

5

23

2

Укроп

2.5

0.5

7.6

31

3.1

Хрен

2.5

0.4

10.4

44

3.4

Черемша

2.4

0.1

7.1

36

3.1

Чеснок

6.5




6

46

2.4

Шпинат

2.9

0.3

2.5

22

3

Щавель

1.5

сл.

4

19

2.4

Бахчевые




Арбуз

0.7

0.2

10.9

38

2.3

Дыня

0.6




10.3

38

2.4

Тыква

1

0.1

5.9

25

3.1

Фрукты




Абрикосы

0.9

0.1

10.8

41

2.4

Айва

0.6

0.5

9.8

40

3.4

Алыча

0.2




6.9

27

2.5

Ананас

0.4

0.2

10.6

49

2.1

Бананы

1.5

0.1

21.8

89

3

Вишня

0.8

0.5

11.3

52

2

Гранат

0.9




13.9

52

2.3

Груша

0.4

0.3

10.9

42

2.3

Инжир

0.7

0.2

13.7

49

2.2

Кизил

1




10.5

44

3.3

Персики

0.9

0.1

11.3

46

2.3

Рябина

1.4

0.1

11.8

43

3

Черноплодная рябина

1.5

0.1

13.6

52

3

Слива

0.8




11.2

43

2.4

Хурма

0.5




16.8

53

3

Черешня

1.1

0.4

11.5

50

2

Шелковица

0.7




13.6

52

2.4

Яблоки

0.4

0.4

11.8

45

2.4

Яблоки зимние

0.4

0.4

11.8

45

2.4

Цитрусовые




Апельсин

0.9

0.2

10.3

40

2

Грейпфрут

0.9

0.2

8.7

35

2

Лимон

0.9

0.1

4.9

33

1.3

Мандарин

0.8

0.3

9.2

40

2

Ягоды




Брусника

0.7

0.5

9.6

43

2.3

Виноград

0.6

0.2

16.8

65

1.4

Голубика

1




8.2

35

2.3

Ежевика

2




6.4

31

2.3

Земляника

0.8

0.4

11.2

34

2.2

Клюква

0.5




6.8

26

2.3

Крыжовник

0.7

0.2

12

43

2.3

Малина

0.8

0.3

14.1

42

1.5

Морошка

0.8




9.8

28

2.3

Облепиха

0.9

2.5

10.2

52

2.3

Смородина белая

0.3




11.7

38

2.3

Смородина красная

0.6

0.2

11

39

2.3

Смородина чёрная

1

0.2

11.5

38

2.3

Черника

1.1

0.6

11

44

2.3

Шиповник свежий

1.6




14

51

3.3
  1   2   3   4   5   6   7


Учебный материал
© nashaucheba.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации